Caramba! veo que también te pirras por los higos... para mi son uno de los "pequeños (enormes) placeres". A disfrutarlos mientras duren aunque con la mermelada tienes para rato...
Hola! Gracias por el mensaje que dejaste en mi blog. Estoy muy feliz de tener una seguidora espanola: tu eres la primera! Tu marmelada de higo parece muy rico... hmmm!
Tengo una higuera en casa,y me da pena ver los higos caer sin ser aprovechados.Así crudos no me gustan nada, en dulces si. No se me había ocurrido hacer mermelada ( y eso que me creo listilla..jejeje)!!! Mi abuela materna los hacía como en almíbar y eran un manjar.
Es facilísima de hacer: Higos tal cual, menos azúcar de la que pone en la receta, un limón sin nada de piel (lo blanco amarga) Y un chorro de orujo o de licor.
Menuda suerte tener esa higuera cerca, mís suegros tubierón una , pero las raices son muy malas y el suelo se levantaba mucho...la tubierón que cortar, a mí particularmente no me gustan , pero se reconocer una buenisima mermelada.
Caramba! veo que también te pirras por los higos... para mi son uno de los "pequeños (enormes) placeres". A disfrutarlos mientras duren aunque con la mermelada tienes para rato...
ResponderEliminarHola! Gracias por el mensaje que dejaste en mi blog. Estoy muy feliz de tener una seguidora espanola: tu eres la primera! Tu marmelada de higo parece muy rico... hmmm!
ResponderEliminarTengo una higuera en casa,y me da pena ver los higos caer sin ser aprovechados.Así crudos no me gustan nada, en dulces si.
ResponderEliminarNo se me había ocurrido hacer mermelada ( y eso que me creo listilla..jejeje)!!!
Mi abuela materna los hacía como en almíbar y eran un manjar.
Es facilísima de hacer: Higos tal cual, menos azúcar de la que pone en la receta, un limón sin nada de piel (lo blanco amarga) Y un chorro de orujo o de licor.
ResponderEliminarMenuda suerte tener esa higuera cerca, mís suegros tubierón una , pero las raices son muy malas y el suelo se levantaba mucho...la tubierón que cortar, a mí particularmente no me gustan , pero se reconocer una buenisima mermelada.
ResponderEliminarUn saludito
Merche