En materia culinaria todo lo que tiene que ver con mi abuela Encarnita y con su aldea santiaguesa... O EIXO...va unido a grandes cantidades de comida...
Primero amasaba, dejaba reposar la bola con una cruz incisa, y tapada por un paño primorosamente rematado por mamá Lola, la bisabuela... Después estiraba con el rodillo, las cortaba con la punta del cuchillo y las hacia oscilar sobre la sartén humeante para que cogieran la forma de oreja...
Qué ricas , Dios, mío!
Llevo cinco días poniéndome ciega, y quiero compartir la receta con vosotras...Aunque os diré que la masa es lo de menos , lo importante es la maña para estirarla mucho y el xeito para freírlas...
Que rico...una de esas me habría ido fenomenal con el cafecito que me acabo de tomar. Hoy de relax, es fiesta en Barcelona!
ResponderEliminarLo sé!..Este fin de semana voy para ahí... A ver si esta semana hago un poco de dieta...
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